Трансфер по Израилю

helicopter

Трансфер по Израилю

Полеты на вертолете

helicopter

Полеты над Израилем на частном вертолете

Роскошные яхты

helicopter

Роскошные яхты



Хеврон   Хеврон   Хеврон

В самом сухом месте Израиля лежит древний город Эйлат. Здесь не бывает пасмурных дней, а жара переносится удивительно легко, благодаря сухой и ветреной погоде. Немного дождей выпадает зимой, но купаться в море можно круглый год, температура воды не опускается ниже 21-24 градусов тепла.

Когда-то рядом с Эйлатом рабы добывали медь для царя Соломона, затем здесь был порт Эцион-Гевер, откуда корабли уходили в таинственное царство Офир. Позднее римские войска построили Айлу – крепость, позволявшую контролировать проходы через пролив. История Эйлата, как израильского поселения началась в 1949 году, когда израильтяне захватили эту территорию в войне за независимость своей страны. В 1975 году Эйлат открыли для себя туристы, сюда стали летать чартеры, а город превратился в крупный туристический центр.

Индивидуальные экскурсии по Израилю позволяют увидеть много чудесного, но, пожалуй, нигде нет такого количества интересных мест, как в Эйлате. В первую очередь, это Эйлатский Морской музей. В таинственной полутьме, на глубине 6 метров, в огромных аквариумах живут обитатели Красного моря. Акулы, скаты, морские черепахи равнодушно скользят взглядом по толпам туристов. На коралловом рифе «Японские сады» кипит собственная жизнь – экзотические кораллы самых разных оттенков обживают крохотные рыбки, больше похожие на плавучие цветы.

«Город Царей» - огромный парк аттракционов - приглашает погрузиться в прошлое. Проплыть на небольшой лодочке по залам царя Соломона, пройти по вырубленным пещерам, принять участие в многочисленных развлечениях хотят толпы туристов. Здесь всегда людно, шумно, интересно, а маленькие ресторанчики наверху полны посетителей.

Гуляя по Эйлату, вы сможете пройти по обзорной тропе, которая начинается с Северного пляжа и позволяет увидеть скрытую от человеческих глаз жизнь пернатых обитателей этой части света. Можно поехать в Хай-Бар, заповедник библейских животных, увидеть созданные самой природой скальные шедевры в парке Тимна, посетить верблюжью ферму и покататься на одном из ее обитателей. Вам понравится поездка на Мертвое море, экскурсии на Коралловый и Дельфиний рифы. После таких поездок особенно приятно вернуться к цивилизации, в комфортабельный отель, которых в Эйлате сотни, или сходить на одно из театрализованных представлений, куда билеты надо заказывать заранее.

Сафари на джипах и верблюдах, виндсерфинг и прогулки на яхте, дайвинг и снэплинг – все это тоже Эйлат. Посетите этот город, и вы поймете, что до этого просто не знали, что такое интересный отпуск. Для тех, кто ищет особенный, нестандартный отдых - к вашим услугам эксклюзивные индивидуальные туры в Израиль.


IsraVipTours Vip-услуги в Израиле предлагает не только подбор гида и согласование индивидуального маршрута экскурсий по Израилю, но и полный пакет услуг в вашем путешествии по Израилю. 
 Приглашаем вас посетить и другие города Израиля
 Иерусалим Тель-Авив Цфат Нацрат-Илит Хайфа Тверия Эйлат Нетания Тверия Хеврон
AddThis Social Bookmark Button